蚕丝蛋白

化学名称 丝肽
商品外观 微黄色粉末
产品性能及应用 富含表皮生长因子,活化改善微循环,抗皱除衰;含天然调湿因子,能使角质层保持最佳的湿润状态;抗氧化,有效抵抗外部的污染,保持皮肤的PH值平衡,增强肌肤的免疫力;亲肤性好,易于吸收。
包装 1KG

商品详细

产品定义
      丝肽(蚕丝蛋白)是蚕丝丝囊蛋白质经降解形成水溶性的多肽物质,分子量一般在500~10000系列产品水溶性较好,白色粉末,茚三酮反应呈阳性,PH值4~7。

蚕丝蛋白的美容保养功效

☆  含有18种氨基酸,和人体皮肤的蛋白质成分非常类似,尤其是18种氨基酸中,有10种是必需氨基酸,特别显得珍贵。

      ·赖氨酸和苯丙氨酸,人体内能自行合成,但数量不足所需。
      ·上述20中氨基酸中除非必需氨基酸中的天冬氨酸及谷氨酰胺2种,其余18种皆与蚕丝蛋白的氨基酸结构相同。

☆  富含表皮生长因子(EGF),能促进肌肤活化;蚕丝蛋白制成的保养品,能延缓皮肤老化、美白、润肤、隔离紫外线。

☆  含天然调湿因子,能使角质层保持最佳的湿润状态。

☆  亲肤性极佳,营养成分能轻易为肌肤吸收。

应用特性:
一、具有天然保湿和营养肌肤的作用:
      用富含丝肽的护肤品,经常涂抹于皮肤,可达到美容及防止多种皮肤病的效果。经临床证明,对皮肤龟裂、发炎、搔痒、消除黄褐斑具有良好的疗效。

二、对促进皮肤伤口愈合效果明显:
      实验结果证明,丝肽并无刺激性,并可加速伤口愈合;丝肽还可防止粉尘、塑料、酸、碱等化学物质对皮肤的侵入和伤害。

三、极为优异的护发功能:
      丝肽的护发功能,主要表现在对头发的吸收性和吸附性、成膜性、调湿性和保湿性。

吸收性和吸附性:丝肽与其他水解蛋白相比,最大特点就是易被头发所吸收。丝肽对于皮肤和毛发的吸收主要依靠渗透作用,具有直接性;丝肽湿度提高,则头发对丝肽的吸收量也相对增加;若是受损伤的头发,对低分子量丝肽的吸收和吸附量更大,相对的丝肽对头      发的修复和保护作用越明显。

成膜性:分子量在1000~2000的丝肽,其在头发上的成膜性极好,且形成特有的光泽,头发抚摸起来触感好、有弹性。丝肽所形成的膜为β型结晶,丝肽在头发上形成的膜,可增加头发的弹性和光泽;同时也可使用在头发定型剂,将PVP、胶原肽、淀粉类水溶液与丝      肽作对比,在80%RH下,用丝肽作定型剂,可使头发长时间保持良好的发型。

调湿性和保湿性:头发失去一定的水分就会干燥、分叉、容易断裂、脱落;丝肽在头发表面形成的膜能防止水分过多蒸发,作为天然调湿因子,还能调节头发表面小空间的湿润度,使头发柔软、有光泽。

包装:1kg/袋
产地:法国C.I.T

登录会员
登录会员